南昌惠昌保怎么理赔?(图文)

时间:2021-01-05 15:18:31 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

惠昌保是一款惠民型医疗保险,主要对住院医疗费用、自付特药费用进行保障报销。若在保险期间内发生的保险事故,可享受一站式赔付,出院就能及时进行理赔结算,不需要自己垫付。

当然,一站式赔付也仅限部分医院,对于在未开通即时赔付服务的医保定点医疗机构就诊的,可通过以下方式申请理赔:

1、下载“平安好生活”APP或在微信搜索“平安好生活”小程序,登录或注册账号,在“我的”页面找到理赔,按照指示进行后续操作,即可进行报案,待保险公司审核通过后即可赔付;

2、拨打95511及时进行报案,根据人工客服的指示引导完成理赔;

3、线下也能申请理赔,可前往承保公司的线下营业网点进行保险金的申请。为了避免来回奔波,可事先在产品公众号的理赔指南里查看自己所需准备的理赔材料,准备好了再去。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)