乙肝大三阳患者投保复星联合健康六六六重疾险会被拒保吗?(图文)

时间:2021-01-05 15:15:41 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

六六重疾险是由复星联合健康保险承保的一款多赔重疾险。这款产品保障全面,重疾最高可赔付6次,可灵活附加特定疾病额外赔、癌症二次赔等责任。另外这款产品核保宽松也是出了名的。那么乙肝大三阳患者投保这款产品会被拒保吗?

通常情况下,大三阳患者的肝功能正常或轻微异常(大多数是肝酶升高倍数不超过1.4倍)、肝脏超声、甲胎蛋白无异常,投保重疾险会加费承保;肝功能异常(升高倍数超过1.5倍)、肝脏超声异常、甲胎蛋白异常满足三项中的任一项或多项异常的,投保重疾险拒保可能性很大。?

而六六重疾险这款产品,只要患者满足肝功能、肝B超检查正常,治疗结束满一年,且近半年HBV-DNA检查正常就可以加费承保,拒保可能性相对较。?蹩钕喽钥硭。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)