基金在途中算盈利么?(图文)

时间:2021-01-05 15:13:15 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

不算,基金在途资金是指交易日当天15:00前已经支付买入基金的钱,基金份额还未确认,份额确认后才会计算盈利,基金实行T+1交易,当天买入的需要第二个交易日才能确认份额。

基金盈利是由投资的股票决定的,投资的股票上涨基金上涨,投资的股票下跌基金下跌,基金交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)