为什么花呗临时额度没用完的失效后也要还?(图文)

时间:2021-01-05 15:10:52 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

花呗临时额度到期失效后,客户只要将使用过的给还了就行,未使用过的是不需要还的。不存在没用过的临时额度在到期失效后也需要还的情况,可能是因为花呗临时额度到期后会全部失效,恢复为原有的授信额度,让客户误会了要将领取的临时额度全部还掉。

客户可以等之后账单日出了账,去查看一下账单上记载的所要还的具体款项,只会记录客户在有效期内消费过的临时额度。如果客户对所还款项存疑的话,可以联系支付宝客服进行咨询。当然,如果把领取的临时额度都用完了,那自然也是要全部还完的。

而大家需要注意,花呗临时额度遵循正常出账规则,计入账单后等账单日出账了就可以还款了。而和信用卡临时额度不同的是,包含临时额度的花呗账单也可以最低还款或者分期还款。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)