中英爱心保2021的等待期有多久?(图文)

时间:2021-01-05 15:03:40 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

中英爱心保2021的等待期有30天。

这是一款百万医疗险,主要对被保险人在保险期内产生的相关医疗费用进行保障报销。为了防止投保人带病投保,投保时需要如实进行健康告知,投:蠡褂形??0天等待期的限制,自保单生效开始计算。

等待期就是保险公司的免责期。在等待期内因疾病原因所导致的保险事故,保险公司不承担保险责任。若在等待期内因疾病导致住院,且一直延续到等待期后,保险公司对于该类等待期后所产生的医疗费用也不进行报销,意外事故住院无等待期。

该险保障一年,交一年保一年,到期后可接着续保,续保是可以直接免除等待期的,但需要向保险公司提交续保申请。续保条件较好,保险公司不会进行审核,也不会因历史理赔或身体健康变化而拒绝续保。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)