横琴无忧人生终极max版怎么豁免?(图文)

时间:2021-01-05 15:01:40 作者:liujianmei
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

横琴无忧人生终极max版是一款终身重疾险产品,自带被保险人轻症、中症、重疾豁免,若是被保险人等待期后经医院初次确诊合同约定的疾。?O展?居枰曰砻夂笃谖唇赡杀7。

另外,投保人还可根据自己的实际需求可选投保人豁免,豁免的情形包括重疾、中症、轻症,但是附加这项豁免保障的前提是投保人的身体健康状况也符合告知要求,否则无法附加。

若是被保险人为未成年人,那么,投保人豁免保障就显得尤为重要。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)